[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 43 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
живем мы так, как будто никогда не умрем...
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Алена msg-id="7107"] Привет! Господа, кто может подсказать насколько реально получить образование в Перу? Вот я в России работаю в довольно приличной фирме главным бухгалтером. Реально ли там переучиться и вообще, имеет ли там хоть какое-нибудь значение наш диплом о высшем образовании ? Конечно, там другое законодательство, совершенно другая система налогообложения, но все же....дорого, наверное, все?
И еще у меня один вопрос: какой ежемесячный доход должен иметь человек для уровня жизни, ну скажем, немного выше, чем средний? "Немного выше, чем средний" в моем понятии примерно следующее: собственная квартира со всей утварью и бытовой техникой (ну самой необходимой, естественнно, я не говорю о телевизоре размером как в кинотеатре, хахаха), машина-2 штуки для мужчины и женщины (ну пусть слегка подержаные"), поездка в Россию два раза в год на одного человека, одежда, еда. Вот скажите, сколько мужчина должен получать, чтобы вдвоем с женой (которая пока не работает) нормально жить? Подразумевается, что если будет ребенок, то к этому времени так называемая супруга сможет работать, поэтому обеспечивать ребенка будет легче. Мда, если бы мне такой вопрос задали о России, я бы, наверное, затруднилась ответить, но все же, сориентируйте по ценам хоть примерно...
С уважением, Алена.
Всем удачи! Вот живем мы так, как будто никогда не умрем, а когда умираем, то будто никогда и не жили .....не хочу так, надо срочно что-то менять, по-другому к жизни относиться ...строим проблемы, переживаем из-за таких мелочей, которые и грамма не стоят, а потом, когда на самом деле происходит что-то серьезное, мы понимаем, насколько все эти переживания были никчемны... [/quote]
*
Введите цифры:
7454
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com